Logo COMWE

Política de privacidad

Última actualización: 02/05

La presente “Política de Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de COMWE para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

COMWE MARKETING S.L., con CIF xxxxxxx, domicilio en (Barcelona) y correo electrónico [email protected]

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

⦁ Datos obtenidos del formulario de contacto: Tratamos los datos personales facilitados a través del formulario de contacto con la finalidad de dar respuesta a las consultas recibidas y/o facilitarle la información solicitada, sobre la base legítima del consentimiento expreso prestado por usted. Puede revocar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

⦁ Datos obtenidos para el envío de comunicaciones comerciales: Utilizamos los datos para el envío de comunicaciones que puedan ser de su interés, sobre la base legítima del consentimiento expreso prestado por usted. Pudiendo revocar su consentimiento en cualquier momento.

⦁ Datos obtenidos a través de nuestras Redes Sociales: COMWE tiene creado un perfil corporativo en las Redes Sociales de Twitter, Instagram y Facebook, de la que, junto con las mismas, es también responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario que se lleve a cabo en las mismas. Utilizamos las Redes Sociales con la finalidad de informarle sobre nuestras actividades, eventos, productos o servicios, así como para interactuar con el Usuario a través de su perfil. La base jurídica que nos legítima al tratamiento es el consentimiento prestado por el Usuario. El Usuario, previamente debe disponer de un perfil en las mismas Redes Sociales, y decide unirse de forma voluntaria al perfil social de COMWE, mostrando con ello su interés en visualizar la información publicada en el mismo. No está prevista la toma de decisiones automatizadas ni la elaboración de perfiles con los datos personales recabados.

El Usuario, una vez sea seguidor o se haya unido al perfil de COMWE podrá publicar comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la misma. En cualquier caso, el Usuario debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados

Se prohíbe expresamente cualquier publicación en las Redes Sociales, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.

En estos casos, COMWE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin comunicación previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del Usuario. COMWE no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un Usuario.

El Usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros Usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en las Redes Sociales no serán almacenadas en ningún fichero por parte de COMWE, pero sí que permanecerán en la red social en cuestión.

Recomendamos la revisión de las políticas de privacidad de las Redes Sociales en el momento de registrarse en las mismas, teniendo en cuenta las diferentes opciones de configuración de privacidad sobre el perfil del usuario que se facilitan en cada una de ellas.

⦁ Solicitud de prácticas o puestos de empleo: El aspirante autoriza a que COMWE analice los documentos que se le remitan, así como la información que facilite en la entrevista de trabajo, con la finalidad de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto vacante. En caso de que no nos facilite estos datos, no podremos incluirlo en las ofertas de trabajo o pasantías correspondientes. Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado, en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

⦁ Datos obtenidos para la prestación de un servicio: En caso de que acepte nuestra propuesta de servicios, trataremos sus datos con la finalidad de llevar a cabo la ejecución contractual, sin los cuales no podremos prestarle el servicio que nos solicita.

⦁ Datos obtenidos a través de las cookies: Cuando navega por nuestro Sitio Web, se recoge cierta información de forma pasiva mediante diversas tecnologías:

 Mediante el uso de cookies -que son piezas de información almacenadas directamente en el dispositivo que estás utilizando- se recopila información (p.ej. el tipo de navegador que usa, el tiempo de navegación en la web, las páginas visitadas). Por motivos de seguridad, esta información se utiliza para facilitar la navegación y mostrarle correctamente el contenido del mismo en su dispositivo. Además, utilizamos cookies para recopilar información estadística sobre el uso de la Web con el fin de mejorar continuamente su diseño y funcionalidad, comprender cómo los usuarios lo utilizan y para ayudarnos a resolver las dudas que puedan surgir al respecto. Algunas de nuestras cookies son administradas por terceros.

Puede negarse a aceptar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador. Sin embargo, si no las acepta, puede experimentar algunos inconvenientes en el uso de la misma. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Política de Cookies.

A través de su navegador: el proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente información en los archivos de registro del servidor (log files), que su navegador nos transmite de manera automática. Estos se corresponden con el tipo de versión de navegador, el sistema operativo utilizado, URL diferido, nombre de host del dispositivo desde el que accede, la hora de solicitud del servidor y la dirección IP. Estos datos no se combinan con otras fuentes de datos.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con las finalidades indicadas anteriormente, así como para cumplir con las obligaciones legales que sean de aplicación en cada caso.  De manera orientativa los plazos de conservación de los datos personales serán los siguientes: 

⦁ Datos del formulario de contacto: Se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para atender y resolver su consulta.

⦁ Datos de los usuarios obtenidos para el envío de comunicaciones comerciales: Se conservarán mientras el Usuario no retire su consentimiento, pudiendo revocarlo en cualquier momento, dirigiendo un email a [email protected]

⦁ Datos obtenidos de las Redes Sociales: Se conservarán mientras el Usuario no revoque el consentimiento prestado, esto es, durante el tiempo en que el Usuario siga nuestro perfil corporativo en las Redes Sociales.  

⦁ Datos obtenidos a través de una solicitud de prácticas o puesto de empleo: Se conservarán durante 1 año.

 ⦁ Datos obtenidos para la ejecución de un contrato: Se conservarán mientras dure la relación contractual y, posteriormente, durante el tiempo señalado por la legislación aplicable para hacer frente a posibles obligaciones legales.

 ⦁ Datos obtenidos a través de las cookies: Se conservarán de acuerdo con lo que se establece en nuestra Política de Cookies.

Puede retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. No está previsto tomar decisiones automatizadas ni elaborar perfiles con los datos personales recabados.

¿Cuál es la base que nos legitima para tratar sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado por el consentimiento explícito prestado por usted, así como para la ejecución del correspondiente contrato de servicios.

¿Comunicamos datos a terceros?

No está previsto realizar comunicaciones de datos personales a terceros, a excepción de nuestros proveedores de servicios con quienes tenemos suscritos los correspondientes contratos de encargado de tratamiento y que únicamente acceden a dicha información para prestar un servicio a favor y por cuenta de COMWE.

¿Realizamos transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No está previsto realizar transferencias internacionales de datos personales.
¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos? Adoptamos las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.
Entre otras, destacan las siguientes medidas:

⦁ Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

⦁ Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

⦁ Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

⦁ Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

 

En caso de que no se hayan atendido correctamente sus derechos, puede encontrar los formularios para ejercitar sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado, en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Es necesario que el usuario del sitio Web haya leído y esté conforme con las condiciones de protección de datos contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del Tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, plazos y finalidades indicadas. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de nuestra Política de Protección de Datos.

El Responsable del Tratamiento se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones realizados en esta Política de Privacidad que afecten a las finalidades, plazos de conservación, cesiones de datos a terceros, transferencias internacionales de datos, así como a cualquier derecho del Usuario del Sitio Web, serán comunicados de forma explícita al Usuario.

 

© Copyright 2024. Powered by COMWE